Точек свободного доступа в Интернет в Херсоне — центре или спальных микрорайонах — не так уж и много. Кафе Херсона, которые шагают в ногу со временем и хотят привлечь клиентов, позволяют не только выпить чашку кофе и перекусить, но и полистать интересные web-ресурсы. Польза технического прогресса налицо.

Сегодня мы поделимся секретом того, как отключить от домашней или публичной WiFi сети нежелательных пользователей.

WiFiKill – революционная программа, которая позволит отключить пользователя от сети. Скачать ее можно по ссылке bit.ly/rf2Hyq. Пока программа доступна для устройств с Android.

Как ей пользоваться:

Чтобы опробовать чудо понадобится Android устройство с правами root и версией Android 2.1+, куда будет установлена программа WiFiKill. Затем подключайтесь к имеющейся WiFi сети, запускайте WiFiKill, который определит количество подключений к сети. Теперь Вы можете в один клик отключить любого. Для форс-мажорных обстоятельств, от сети можно отключить сразу всех – для этого есть кнопочка «All».

Поразительно, но человек, которого отключили, будет видеть Интернет-соединение. Фактически, оно не пропадает и не обрывается, а вот на сайты зайти уже не сможет.

Как подключить пользователей обратно? Нужно снять галочки с отключенных, либо закрыть приложение.

Смотрите подробнее видео о WiFiKill.

Вне сомнений, херсонцы – порядочные люди. Мы свято верим, что в Херсоне WiFi сети будут доступны всем желающим, а новые технологии не позволят умышленно препятствовать работе других юзеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here